Пусть море ласкает меня

Пусть море ласкает меня,
Живу я твой образ храня.
Ещё всё у нас впереди,
Невзгоды же все позади.
Любовью с тобой мы дышали,
Обиды свои всем прощали.

Не скажешь ты мне: «Уходи!» -
А крепче прижми же к груди,
Как сладко нам будет вдвоём
И в сердце я буду в твоём.
Любовь – не дано нам другого,
Нет лучше для нас дорогого.

Дождусь всё же ласки твоей
У моря и южных ночей,
Где звёзды и весь небосвод,
Пусть с нами ведут хоровод.
Мы счастливы будем и снова,
Поверим в любовь с полуслова.
      03 августа 2019 года


Рецензии