ДушенкоНиколай

Д/ни умчались без возврата,
У/летучились годА...
Ш/естьдесятвторая дата,-
Е/сли б...да не ерунда(!)
Н/акоплений есть немало -
К/лад бесценно-ценных лет...
О/глянись в судьбЫ начало -
Н/епридуманный сюжет...
И/з любви стихи слагая,
К/нигу жизни пишешь ты...
О/тпрысков семья большая -
Л/учшие (из всех!) цветы.
А/нгажируя на танец, доле в пояс поклонись,
Й/ пускай Небес Посланец увлекает душу в высь...


04/08/19/


Рецензии