Стих родился у меня

Стих родился у меня,
Стих родился про меня.
Стих родился и притих.
Вот, что значит, мелкий стих.
Тот, который покрупнее,
Тот, конечно, пошумнее.
Крутит словом так и сяк,
Отпустить не всяк мастак.


3 августа 2019, Новосибирск


Рецензии