Капеллан натянул Окраину

Капеллан в грязи.........
                и смог,
                обвивает стан,
Нету свЯзи...............
                и в связИ,
                он к нему пристал,
Батько в вере............
                я не смог,
                перейти черту,

А на деле................
                "на мазИ",
                путь один к Христу,

Говорил с утра...........
                патрон
                Капеллан УСА,
Натянул с бедра
                гандон,
                .....и хохла-русА.


-----------------------

И теперь у них
                дорога,
                миля з длинным гаком
Ищут психи
                Бога,
                становясь все раком.


Рецензии