Игривая принцесса

Улыбка баловня судьбы…
О, боже мой, какое чудо,
Когда я вижу твои сны,
Мечтая о чертовском блуде!

С лица сдвигая прядь волос,
Моя игривая принцесса;
Я к наготе твоей прирос…
Молчат слова; в них мало веса…
Моя игривая принцесса!
……………………………………………………
Стань на колени! Падаем вниз…
Сердце способно принять!
За Рубиконом – плотский каприз,
То, что умом не понять!

Шаг отражений, сводит с ума;
Сок на губах как вино!
Ночь без иллюзий; вместе до дна,-
Пламя судьбы; решено!

Прикосновение как Рок,
Где благом – вымощенный срок…
Глаза в глаза – миров поток!

Пусть тьмой исписаны все дни,
На поле страсти бьется пульс…
И только нежностью руки,
Сметаешь всю печаль и грусть!
Ты оставляешь яркий след…
На грани стон, длинною в жизнь…
Твоей душе запрета нет;
Здесь час как вечности каприз…
Мы повторим его на бис!

Ты – моя жизнь; ты – моя смерть,
Призрак греховной тоски!
В вечном движении солнечных грез,-
Ада виток, это – ты!

Берегом лунным, путь до конца,
Там, где кончается нить…
В радужном обруче вехи Творца,-
Все, что дано нам, постичь!

…и утопая сквозь тысячи лет…
В каждом объятии – ты!
Мне не родится сейчас без тебя,-
Радугой светлой любви!
……………………………………………………
С лица сдвигая прядь волос,
Моя игривая принцесса;
Я к наготе твоей прирос…
Молчат слова; в них мало веса…
Моя игривая принцесса!

23.07.2019


Рецензии