Пропасть в твоей бездне

Пропасть в твоей бездне, а может быть в безднах чужих,
Да лучше спеть песню, да лучше придумать мне стих.
Чтоб строчки легли на блестящий песок золотой,
Чтоб вслед прокричала тебе я, постой же, постой.

Пусть песни догонят тебя и вернут мне назад,
Огнями пусть вспыхнет холодного лета закат.
И я для тебя разожгу самый алый костер,
И я заведу самый сладкий для нас разговор.


Рецензии