Актер

Ну, что ж, прощай и уходи!
Не стой ты на моем пути!
Тобою сыграны все роли,
Что трогали меня до боли!
Сценарий был уж слишком прост,
Чтоб не ответить на вопрос
С тобой мне холодно теперь
И я уже открыла дверь!
Ключи оставь и не тревожь,
А я забуду твою ложь!
И не упрашивай меня,
Тебя почти простила я
Со мной снимался в фильме ты,
А я поверила в мечты!
Сними с лица остатки грима,
За артистизм тебе спасибо,
Ты инсценировал все красиво!
Но так с судьбой играть нельзя,
Ты ведь обманывал себя!
Ну все, прощай и уходи!
Озноб от сквозняка с двери,
Хочу согреться поскорей,
Закрыться в комнате своей!
Сменить причёску и духи,
Что подарил когда-то ты!
Актёров больше не впуще!
Я настоящего хочу!
И он придёт ко мне, поверь
И постучится в эту дверь!
А ты иди себе, иди!
Не стой напрасно на пути,
Сценарий новый напиши,
Про колебания души!
На свете множество актрис,
С кем сможешь ты сыграть на "бис"!


Рецензии