Снова август пришел

Младший братец - август пришел,
Принял солнечный эстафету,
Не с пустыми руками, ещё
Дарит, как положено лету

Щедрый, ласковый кавалер,
Фрукты, овощи в изобильи,
От ярилы  запрячемся в сквер,
Льётся музыка здесь  кадрили

 Попрохладнее, не печёт
И горячка уже упала,
А река как обычно течет,
Только дождика не хватало


Рецензии