Старость

Я сегодня испугалась,
В первый раз попала в старость.
Может это сон дурной?
Кто подскажет,что со мной?

Может всё со мной в порядке?
Просто надоели грядки?
Я решила поболеть?
Я не думала стареть.

Может надоели внуки?
Но с ума сайдешь от скуки.
Все пора мне на покой,
Но таскливо быть одной.

Так сидела размышляла,
Молодость куда пропала?
Все не стану сожалеть,
Буду снова молодеть.


Рецензии
детство, молодость ушли уже,
Их не будет больше...
Внукам надо передать всё хорошее!
http://stihi.ru/2017/08/12/7267

Михаил Мартынов 2   08.10.2019 20:36     Заявить о нарушении