Парадигма мира

Землетрясение.
было обычно ночью
дом-пятиэтажка - крутится и вертится
Куда бежать? Если три часа ночи?
и вериться ТЕБЕ  в поэтов или не верится...

Трясёт мир. Трясёт систему
И кастрюли рушатся, падают с подоконника
Где мой Ангел? Где мой шекспир?
Я прижмусь к стене, возьму в руку
хрустального слоника

Я надеюсь на Мир и эти стены
совдепией воздвигнуты и стоят раком!
Мы будем жить и будем жить ЧЕСТНО
А моя школа от землетрясения
треснула напополам...


Рецензии