Увидел ценник на своей душе

Увидел ценник на своей душе
И неприятно очень удивился:

«Да чё вы, оборзели здесь вопще?»
И злобой мстительной налился:

«А судьи Кто?» - я вперился в глазок
Тюремной камеры, но тьма лишь в коридоре….

«Вобьёт судья пусть в бестолковый мозг…»,
Но видно очень сильно раззадорил

Своим бесчинством надзирателей тюрьмы:
Так долго-долго больно били….

И только лишь содействием воды
Был приведён я в чувства – и меня казнили.

03.08.2019


Рецензии