В память о родителях

Родители не умирают,
Лишь рядом быть перестают,
За нами сверху наблюдают
И от несчастий берегут.

А мы частенько забываем,
Что сделали они для нас,
И лишь об этом вспоминаем,
Когда наступит трудный час.

Когда обнять мы их не сможем,
И слёз своих не устыдясь,
Поведать всё, что нас так гложет,
От них нисколько не таясь.

И понимаем, что потеря,
Не восполнимая для нас,
Когда стоим мы у гранита.
В тот скорбный и тяжёлый час.


Рецензии