Вседозволенность ночи

Каждый вопрос поцелуем означен
Каждый ответ ждёт решения ночи
Я вижу ласковость...как же иначе?
Дождь поцелуев...объятий и прочее.

Каждая клеточка в дрожи волнения...
Тише родная...видишь я нежно...
Мы уплываем с тобой в измерение,
В то, где взаимность течёт в неизбежность.

Только Амуром не ставится точка,
Дождь поцелуев сильнее...сильнее,
Знать это наша с тобой только ночка...
Ночь подарившая вседозволЕния.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Браво,Серёж! очень понравилось. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо милая.Марина!
С добрым вечером,я

Сергей Мигаль   03.08.2019 21:44   Заявить о нарушении