Чем пахнет любимая

Любимая пахнет цветами,
Скошенной утром травою,
Белым жасмином на ветке,
И родниковой водою.

Ландышем пахнет весенним,
Фиалкой ранней порою,
Осенним солнечным утром,
И снегом пушистым зимою.


Рецензии