фото-кото. Скрипка под пологом

эротичная принцесса ждёт своего принца...
или Скрипка под импровизированным пологом,сотворённым из частично вытащенной из шкафа над диваном шторой (во время очередной ревизии,проведённой мур-хвостыми в моих шкафах)


Рецензии