Мне снился сон...

Мне снился сон в глубокой ночи:
Средь звезд холодных и пустых
Мерцали мысли, искры, строчки,
Звучал о Вечности мотив.

В пространстве темном Космос длился,
Спираль крутила завитки.
Он на свиданье торопился,
Но не ко мне мечтал прийти.

На перепутье млечно-выдуманном
Неся огни своей Души,
Мы встретились так неожиданно
Чуть было мимо не прошли.

Слились по цвету наши ауры
Светились радужным огнем.
И не о нем тогда я думала,
Мечтала в сердце о другом.

Но вот тепло сердец земное
(Глазами встретившись не раз)
Согрело нас, как у костра «в ночное»
В холодный предрассветный час.

Общенье было столь не долгим.
В молчанье одинок в свой век,
Мне протянул кольцо, сережки
Тот незнакомый человек.

Мерцали звезды в Бесконечность,
Лучил пронзаясь сквозь туман
В них информацию о Вечном
Сиреневатый талисман.

И улыбнувшись не простился
И помахав рукой своей
Он неожиданно смутился
И вдруг представился…- «Сергей»

                29.10.1994г.


Рецензии
Хорошо. С прибытием

Олег Кротов 2   03.08.2019 18:39     Заявить о нарушении