Эпитафия

                памяти Валерия Кривопуст

Нелепо как-то получилось,
Финал мне не переписать,
И планы в пепел превратились,
И календарь мне не листать…

Я грань Миров перешагнул,
Я не дождался свадьбы Сына,
И долюбить Её Одну –
Мне просто жизни не хватило…

Всё в прошлом – «Нерпа» и Друзья,
И дядя Миша с тётей Аллой,
Вы извините, что стезя -
С Отцом мне встретится и Мамой…

И в том, неведомом краю,
Надеюсь будут мне поблажки,
Я всей душой любил Сестру,
Прощая многие промашки.

Нас всех живых учил Христос –
Не врать, любить, не осуждать,
Не дав ответа на вопрос:
Как нам друг друга не терять?

Мне здесь последний взнос остался -
За то, что был самим собой,
Не лебезил, не зазнавался,
Не крал, не ныл, не преклонялся,
Всё оплатить своей Судьбой!

29 июля 2019 г. – г. Минск


Рецензии