Жизнь

 Посвящаю
 эти простые строки;  
 своей милой супруге
  Татьяне Васильевне
     Зубаревой!!!
  и всем женщинам!!!
 
      
  О,Женщина,
     Дарящая усладу,
     Вы изумруд,
     Всех жизненных,
картин!!!
  Полна любви,
     столь чистая награда,
     Для верных к Вам
и стоящих мужчин!!!
  Вы наслажденье
     В домике хрустальном,
     Вы блеск желаний,
     Влитый в перезвон!!
  Вы нежность ДУШ
     В блаженном мирозданье,
     Вы явь моя
и мой цветущий сон!
МЕЛОДИЯ,
ЦЕРКОВНЫЙ ПЕРЕЗВОН!!!

  Перевернем мы все,
     Во всей вселенной,
     Но не найдем
     Такого Божества!!
     ГДЕ В ЗОЛОТЕ,
ДОРОГИ;БЛЕСК,ЛИСТВА!!!
  Уют,
     Заботу,
        Стойкость и Терпенье,
     О,
     Женщина,
     С собою принесла!!!
  Мы ценим Вас,
     Безмерно уважаем
     И от любви,
не ведаем границ!..
  От всей души,
     смиренно поздравляем,
     На белом свете,
сказочных цариц!!
     Во всей вселенной,
     красочных жар-птиц!!!
       08.03.1995 г.
        09 ч.00 м.
         "ЗУБАРЬ"


Рецензии