Кто не поэт

Сколько ада выпало переболеть,
сколько переплыть морей печали,
чтоб забыть всё прошлое, стереть,
и от берега любви отчалить.
Сколько ждать пришлось впустую,
сколько потерять из жизни лет,
чтоб постигнуть истину простую
— счастлив тот, кто не поэт.


Рецензии