Роли

И тянутся руки к небу взывая,
И тянутся пальцы за воздух цепляясь.
Шептали мне губы, меня забывая,
как обычно, всегда меня предавая.
И силится сердце творцу излить горечь,
и хочется  вылить океан этой боли.
Но шепчут бессвязную глупую речь
из какой-то чужой навязанной роли.


Рецензии