Нужной

Солнцем я стану, можно?
Хочу греть тебя зимней стужей.
 И  пускай это будет сложно,
Но хоть буду тебе я нужной.

А хочешь, прохладным я стану ветром?
Обниму нежно летним зноем,
Наслажусь каждым твоим миллиметром,
И  буду ночью следить за твоим покоем.

 Для тебя я смогу стать птицей.
Буду  петь сладко хмурым утром.
Просыпаясь с зарёй краснолицей,
Запою, разольюсь  перламутром. 

Я хочу для тебя стать важной,
Словно воздух, иль солнца тепло.
А не  просто фигурой  бумажной,
Чтоб твое сердце меня сожгло.


Рецензии