Для новых решений, нужны непрофессионалы! Катрен 3

"Все знают, что так делать нельзя,
но вот приходит невЕжа,
который этого не знает,
он то и делает изобретение!"

Эйнштейн

*

Катрен номер 003

"НепрОфессИонАльно" мнЕнье,
Где - внЕ ИНСТРУКЦИИ - финАл.
Нам, нЕстандАртное решЕнье
Даёт - непрОфессИонАл!

*

Известно,
большинство знАчимых изобретений в технике
сделано -
не профессионалами в этой области теники,
а любителями!

К слову,
большинство Великих поэтов
не были профессиональными поэтами,
а были - поэтами-любителями,
сочинявшие свои Великие творения
в свободное от основной работы время:
Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Гёте и т.д.

*

СПб, 03.08.19


Рецензии