какой-то бред

Внутри меня образовалась пустота
И нет конца
Той боли,
Что не суждено излиться никогда;

Мы принимаем как отца,
Того, кто ближе нам по духу
В минуты, когда никто не подаёт нам руку,

Мы верим, что случится чудо,
Что нас поймут и не забудут,
И будут рядом в трудные минуты;

Но это лишь слова,
Эмоции и чувства - пустота,
И нет конца доверию глупца.


Рецензии