Травы зелёные в снежной пороше

Травы зелёные в снежной пороше
Грустно меняют июльский ландшафт,
Явно зима пошутила воочию
Вздумала с летом в снежки поиграть.

Красная роза склонилась в поклоне
Молит её для любви пожалеть,
Рядом в лесу на белеющем склоне
Следом отметился бурый медведь.


Рецензии