Одностишия. Лень прогрессирует

**
Лень прогрессирует чуть впереди прогресса!
**
Как за душу берёт рука халявы!
**
Большой талант закапывать труднее!
**
И ждём уже от жизни лёгкой смерти…
**
Прямым делением размножим олигархов!
**
-   Нужны враги. Иначе бой не вечен! 
**
Умей вертеться и не быть запаской!
**
Но не любой конец способствует началу…
**
Нам если не хреновость,  то уж редькость!
**
-   Старайтесь стараться учиться учиться!


Рецензии