Пусть светлым будет этот день!

                На День рождения Маме

Бушует жизнь водоворотом –
Работа, дача, отпуска,
Свершенья, радости, заботы…
Но в сердце о былом тоска.

Век интернета вскачь несется,
Меняя мир на новый лад.
Лишь неизменным остается
Жизнь в старом доме и уклад.

Часы там тикают на стенке,
И дремлет на лежанке кот,
В кастрюле закипает пенка,
И пес дежурит у ворот.

С утра в саду хлопочет мама –
Ведет с цветами разговор –
Здесь урожай прекрасный самый
Созрел дождям наперекор.

Тебя, родная, поздравляем!
Пусть светлым будет этот день!
Здоровья, радости желаем,
Пусть окружает счастья сень!

В любимом дворике с цветами
Пусть птицы радостно поют,
И много лет ты будешь с нами,
Неся незыблемый уют!
30.07.2019 г.


Рецензии