заводь... жёлтых кувшинок...

солнце... лучиком... как смычком...
в новый день ... что  по струнам скрипки.
шар земной... по оси... волчком...
у вселенной... счёт... без ошибки

вот и время грибных дождей....
листопады закружат скоро.
ветер тёплый из за морей... 
точно ласковый кот...
в эту пору!

лёгким золотом... по листве....
август красок жалеть не станет...
и по узенькой в роще тропе...   
лес... багрянцем своим поманит.

трав... подсохших... душистый хмель...
заводь...  жёлтых кувшинок...
п р е л е с т ь!

а над ними... стрекоз канитель... 
в этоих летних картинках...
с м о т р е л и с ь!


Рецензии
Воистину поэтическая прелесть!!! Впрочем, Вам не привыкать! С глубоким почтением,

Иосэф Меерович   12.08.2019 10:42     Заявить о нарушении
СТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!
обязательно зайду...

Люси Ефим-Олина   13.08.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.