Дай мне тебя коснуться...

 Дай мне тебя коснутся. запах вздохнуть... кончиком языка лизнуть, чуть касаясь руки... красиво-яркими губами коснуться твоего ботинка... развязать зубами шнурки не касаясь больше ничем и не испачкав помадой...
.. и раскинутся перед тобой. на полу. лицом вверх...
глядя как ты стоишь надо мной, то ли небо, то ли солнце, то ли весь мир заслонив...
и так от этого неизбежного спокойно...
делай, что хочешь - твоя я!
нет у меня другого Солнца...


Рецензии