Енисей король российских рек

Енисей огромная река,
Величава, красива, глубока!
Енисей - король российских рек,
Но Властелин планеты Человек!
Реку заковал  плотиной С-ШГЭС,
В ней бьется 10 пламенных сердец.
Электричество течет рекой,
Освещая людям путь земной...
        3 августа 2019


Рецензии