любовь и браслеты

любовь любовь...

"всё в нашей милый власти"
берёт нас за руки она
глядит в глаза...

тут щёлкнули браслеты
на запястьях
и разлетелось хрусталём об стену
счастье

и волна холода
накроет как ненастье...

и тишина.


Рецензии