хотя вряд ли ты заметил

Ты-Солнце (нежно греешь ранним утро).

Ты-Детство (хотя помню его смутно).

Ты-Дождик (намочил мои ботинки).

Ушёл вдруг .

Или стал ты невидимкой.

Так кто ты?.

Ничего не понимаю .

Вернёшься ?

Я пока ещё не знаю .

Но верю ,

Что ты лучше всех на свете.

Я рядом (хотя вряд ли ты заметил).


Рецензии