Родина моя

          Я не могу налюбоваться
          Красою утренних полей.
          Я не могу не удивляться
          Просторам Родины моей.

          Глядишь-пшеница колосится,
          Посадки из берёз на ней,
          А дальше смотришь лес и речка,
          От речки в сторону ручей.

          А речка словно змейка вьётся,
          По берегам на страже камыши.
          В воде резвится рыба и смеётся,
          Кувшинки плавают в тиши.

          А запах пряных трав дурманит,
          И ощущенье детства создаёт,
          И так меня в родные места манит,
          Что от волнения душа моя поёт.    (20 июля 2010год).         


Рецензии