Бушует жизни листопад. Элегия

Бушует жизни листопад,
листва засыпала наш сад,
всё расписано судьбой,
для меня нелёгкий час,

тянет твой призывный взгляд,
в мир иной - где ты сейчас,
где душа твоя, вся в ранах,
свой навек нашла покой,


Рецензии