Недуг

Врывается.
Без стука,
Без улыбки
Язвенно-пронзительный
Взгляд.
(С напористостью, хладнокровьем)
Руки..тянуться
В лоб выпустить снаряд.
Мне неподвластна стала
Эта воля.
В зеркало гляжу-
Не узнаюсь.
С тех пор, как шиза*
Выпала на долю,
Стал чувствовать,
Что скоро застрелюсь.
Она меня делиться
Заставляет.,
На несколько безумных лиц
(У каждого тот взгляд).
Как навождением
Одно- других сменяет.
Не успел понять где я
И вот опять.
Устал. Я так устал..
Опять же- заблудился.
Безумней мест не сыщешь,
Нежель,
Души моей причал.
Постскриптум.
Я сожалею, что родился.

(*Шизофрения)


Рецензии