Тебе верну

А знаешь надо бы сказать - Прости!
И попросить меня ты отпусти.
А я держу тебя, хватает сил.
Мне ангел твой помочь тебе просил.

Ты говоришь  надменен мир и пуст.
Что молодость ушла, осталась грусть.
И ничего теперь не изменить,
Надежды наши будем хоронить.

А я слова по полкам разложу,
Мечту твою зачем-то сторожу.
Надеюсь я и вера здесь живет,
Что ангел твой тебя не подведет.

А я ему конечно помогу,
Я счастье и мечту постерегу.
И снова лезу  и тебя тяну.
Тебе надежду и себя верну.

 


Рецензии
Искренне, душевно, замечательно, Алевтина!

Жюр22   08.08.2019 05:20     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас!!!

Алевтина Мацонко   08.08.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.