Внезапно

постой, я понимаю: раздражал
и ты сейчас что джекки-потрошитель.
но надо ль рефлексировать, держа
над черепом моим огнетушитель?

ну, был поддат и потому, нахал,
полез к тебе, как сраный утешитель.
но не постель же - выпить предлагал.
а ты... да убери огнетушитель!

ты шла и скорбью таяла,  а я ж
на сердце слаб, помочь взбрелось решити.
а, кстати. здесь вокруг песчаный пляж.
откуда у тебя огнетушитель?!

пойду я, ладно? малость удручён.
что, как зовут? так сроду кличут витей.
эй, погоди-ка... в смысле — я ничо?
пусти, маньячка!  люди, помогите!


Рецензии