Если когда-нибудь исчезнут все красоты

Если когда-нибудь исчезнут все красоты,
Погаснет свет всех в бытие светил.
То у последней в вечности живой черты,
Хочу, чтобы поэт великий жил.
Чтобы он мог оплакать эту жизнь достойно,
И в небытие все краски жизни сохранить.
Всей сущностью своей, я желаю бесконечно -
Великолепие бытия сего любить!


Рецензии