Её рекомендации НЕ по существу?

  Если рассматривать мужчину как исчадие Ада без дымовой трубы, то стройный ряд предостережений не помешает.

Не лезьте со своим... куда Вас не просят.
Не храните мужское достоинство в тёплом месте без указания срока годности.
Не пользуйтесь карманным справочником наощупь, вспоминая о бильярде.
Не рассматривайте рот, как предверие к пищеВВОДУ.
Не отвергайте подвернувшийся СЛУЧАЙ, он может больше не представиться.
Не раскатывайте губы перед теми у кого их три пары.
Не вживляйте себе иннородные тела подверженные отторжению.
Не пренебрегайте компенсаторными функциями пальцев в любовных играх.
Не суйте свой нос куда попало, он может пригодиться в другом месте.
Не превращайте пенис в игральный автомат.
Не ссылайтесь на предмет мнущейся невтебяемости при наличии стимуляторов.
Не занимайтесь рукоблудством, заглаживая свою вину до изнеможения при свидетелях.


Рецензии