Глупцы меняют...

Глупцы меняют власть,
Умные развивают себя.

Пока народная воля
К первой задаче свелась.

Но страдание мира
Заставит все же понять,

Что лучше жить с властью
(Такими же точно глупцами)

Не злясь,не враждуя,
Жить лучше их понимая, любя.


Рецензии