Любовь иная

  Со временем открылась мне любовь
  не та, что душу страстью отравляет.
  А та, что позволяет с высоты
  покоя мир увидеть не мечтая,
  лишь понимая сущность красоты.

  Любовь, которая мне сердце согревает,
  и силу жить не жалуясь дает,
  любуясь той средой, что окружает
  в согласьи с теми, кто со мной живёт.

  Я рада солнышку, цветку, приходу мая,
  прозрачным воздухом дышу, пишу, читаю.
  От жизни чуда я теперь уже не жду.
  За счастье просто жить Творца благодарю.
 


Рецензии