Сладкая

 
  Ты одна моя отрада,
     Стан твой сладкий!!
  Никого других не надо,
     Ты в порядке!!!
  Разгорятся Наши ласки,
     В эти ночи!!.
  Расцелую твои глазки,
     Нет и мочи!!!

  Грудь и тело,
     проскользнуло,
     Бархатисто!!
  Губы сладкие примкнула,
     Очень быстро!!.
  Эта зорька дорогая,
     Тихо скажешь!..
  А под утро,
     засыпая,
     Рядом ляжешь!!!

  В дремоте на ушко скажешь:
     «Завтра будем?!.»,
  Если за день не разлюбишь,
     Не забудем!!!
01.08.1995 г.
   УТРО-5 ч.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии