***

Со дня знакомства много разных бед
Мы натворили оба, все мы люди.
Однажды я дала тебе обет,
Который нерушимым вечно будет.

Давай поговорим на чистоту
С тобой хоть раз без масок и без грима:
Я искренне ценила доброту,
Но и ошибок много совершила;

Ты - падал в грязь и поднимался вновь,
Вселяя мне и веру, и надежду,
И правду, и несчастную любовь,
И научив всему (меня - невежду).

Но как бы сильно ни старалась я
Всегда моих усилий было мало.
Пожалуй, мы ужасные друзья,
Хотела бы я всё начать сначала.

Все чувства утоплю на самом дне
И этим самым их я сберегу,
Но если снова ты придёшь ко мне,
Я буду ждать на дальнем берегу.

21/07/2019


Рецензии