Как многие сейчас хотят свободу

Как многие сейчас хотят свободу...
В надежде,что все станет по-другому
А сможешь ли ты справиться сам с нею?
Не нужно мне кричать: "Я все сумею!"

Свобода ведь у каждого своя
И хватит бесконечного нытья
" Я сам смогу и мне никто не нужен!"
А сам ко всем ты только равнодушен

Ты будь готов к так названной "свободе"
Ведь может тебе лучше жить в неволе
А ведь когда останешься один
Для страха будет множество причин

31\07\2019 13:19

_TexAnka_


Рецензии