Два врага. песня

Меж нами чёрная дуга,
Стоим, как будто два врага,
Стоим, как на краю земли,
Куда нас мысли завели.

Куда скажи мне Боже мой,
Податься со своей душой?
Гадалка, мне поворожи,
Судьбу не злую предскажи.

Открыла карты лишь она,
Сказала: радуга видна!
Ещё прошу поворожи,
Всё о судьбе мне расскажи.

Меж нами радуга дуга,
И мы теперь не два врага,
С тобою рядом назло всем,
Не изменились мы совсем.

С тобою рядом на года,
Что мы стареем, ерунда,
С тобою рядом мы стоим,
Любима я и ты любим..


2019 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии