Свод небес, небес держит облака

Свод небес,небес держит облака
Белые,как вата.
Только кажется,что время течёт слегка,
И вдруг-подросли ребята.

День за днём,терция за терцией
Время течёт как квас.
Сто лет назад не было Венеции,
Какой её видят сейчас.

Часы бьют без передышки всегда,
Тик-так,тик-так,тик-так.
Сегодня ночью сверкнула звезда,
Через век вдруг важен такой пустяк.

Вдруг через век такой звезды не будет,
И я единственный,кто её видел,
И нас Судьба за это осудит,
Не понявших важность того,что видел...

Терция,секунда,минута,час.
День,неделя,год,десятилетие,век.
Через лет семьдесят не будет нас,
Часов лет на семьдесят-т.е. человек...

Читается именно "тэ.э",а не то есть.
Завтра-послезавтра выложу стих про трясогузку.
Ждите!


Рецензии