А я всего лишь раненый солдат

А я всего лишь раненый солдат
И ран на моем теле было много
А голоса и дальше всё звучат
Не стихает все душевная тревога

Я все прошел и вот я вновь вернулся
Не нужно фейерверков, громких слов
И весь тот ад, в который окунулся...
Средь смерти я не видел облаков

Я вышел из войны, а она нет
Похоже, ей я очень приглянулся
И сколько вырванных из жизни моих лет
Они ведь никогда и не вернутся

Теперь я вижу только лишь дожди
А сны же мне давно уже не снятся
Хоть сердце до сих пор стучит в груди
Воспоминания навеки сохранятся

31\07\2019 13:01

_TexAnka_


Рецензии