Доедет-пиши

НЕ МОГУ НЕ ПИСАТЬ

ТЫ - МОЯ ОТДУШИНА

Понимаю как было б лучше

Что молчать нужно.

Никогда вместе

и причин море

Но твоим другом

Стану . Стать. Готова.

Нафига пишешь ?

на кой черт сдался ?

На моем месте

ты бы

не
сдался

Я не твой фанат,

Я смотрю в душу.

не пятнадцать мне,

но ты мне нужен.

Чтоб ты не понял

я глаза скрою

никогда вместе

и причин море.

Я одно знаю:

когда всё к черту,

ты всегда смело давишь на топку.

и в любой жизни

Веришь - не веришь

До меня

ты

точно

доедешь.

ЕК посвящается


Рецензии