Люби себя

Знаешь что? Люби себя!
Не принимай нелепых осуждений.
Поверь, тебе же по колено все моря,
И впереди тебя ждёт много достижений.

Поверь, все слухи, сплетни- пустяки,
Иди вперёд, уверенно и смело.
Не оставляй минуты для тоски,
И позади оставь все то, что наболело.

Тебя обсудят за спиной десятки раз,
Не важно, ты уродлив иль красив,
Ты будешь слышать миллионы грубых фраз,
Но сохраняй ты свет в душе и позитив.

Пойми, всегда ведь будут люди те,
Кому не нравится твои глаза, твоя  улыбка, нос,
Те, кто придиврчив к худобе или полноте,
Те, кто презирает цвет твоих волос.

Но ты себя люби, люби свои изъяны,
Ты в своей жизни-главный человек.
Люби себя весёлым, грустным, пьяным.
Люби себя сегодня, завтра, целый век.


Рецензии