Это жизнь!

И каждый день мысли и настроение у нас разное:))

Сегодня любим- завтра ненавидим!
Но бывает и наоборот!

Вы не замечали, ещё с детства, как сближаешься с человеком, с которым изначально враждовал?


Рецензии