***

Проходят годы, время летит,
Расставаться время пришло.
Успела я вас давно полюбить -
Разве до вас не дошло?

Я буду скучать по ребятам,
Что в классе учились со мной.
Какая досадная плата:
Прощаться, школа, с тобой.

Скучать по звонку, переменам и партам
Мы будем, несмотря ни на что.
И какая-то грусть в душе, там,
Промелькнёт, напомнив про прошлое то.

Мы станем, конечно, успешны,
Кем с детства мечатали быть.
Ведь годы так быстротечны,
И время не возвратить..

Спасибо любимым учителям,
Что терпели нас все эти годы.
Теперь подобно журавлям
Улетаем в поисках свободы.

Когда-то придя в первый класс,
Мы сильно стеснялись, краснели.
Теперь же мы можем в споры вступать,
Чтоб только казаться умнее.

Спасибо за поддержку и родителям,
За веру, что мы вырастем людьми.
Мы благодарны будем вечно вам,
Что хочется нам выразить словами тёплыми.

Мне очень будет не хватать
Тех шуток, смеха на уроках.
И вечно буду вспоминать,
Всех тех, с кем шла дорогой школьной.


Рецензии